Menina Mulher!
Segredos vagos
Na calada do acaso
Uma verdade proibida
Uma vontade distraída
Subitamente eu me deleito
Nesse encanto dos teus braços
Faço-me pequena neste instante
Perdida por esses laços
Vejo-me menina em mulher
Vejo-me solta nos desejos
Perco-me no instante do deleite
Encontro-me nos beijos da tua boca
Solto o grito no silêncio
Na tirania da tua força