É NATAL

Foi na cidade de nome BELEM

Na humildade de uma estrebaria

Que veio ao mundo o SUPREMO BEM

Nasceu JESUS, o filho de MARIA.

Mas um NATAL está se aproximando

Meu coração se enche de alegria

JESUS MENINO chega anunciando

Divina luz que a todos se irradia.

Hoje a cidade está iluminada

Porque JESUS, já vem, já se anuncia

Está trazendo com sua chegada

A salvação, a paz, a luz da vida.

Mas éssa fésta que comemoramos

Com mesa farta, e troca de presentes

Não é NATAL, se nos não te adoramos

Se o bom JESUS, alí ficar ausente.

Pois quantas vezes só nos ocupamos

Com o cardápio bem elebororado

Mas o teu nome não pronunciamos

Porque JESUS, nem sempre é lembrado.

Por isso todos vamos dar as mãos

Unindo o mundo numa só corrente

E a JESUS pedir em oração

Fica conosco DEUS ONIPOTENTE.

Arminda 07/12/2010