Sonhos
E ele não deveria ser o meio
E nem o fim que justificaria toda a sua existência.
Muito menos o primeiro passo hesitado.
Talvez seja o medo, a sua ausência que o dignifica.
O delírio da paisagem que se tornará um Oásis.
O que tornará a água mais fresca, límpida e saciável,
Mas mesmo assim ainda será apenas água.