Bordô
Sem um homem para me espreitar pela porta,
estou apenas trocando de roupa.
e as minhas meias de seda preta não enfeitiçam ninguém.
Unhas vermelhas e lábios úmidos e trêmulos
minhas mãos esboçam no ar seu corpo.
Transpirando seu nome
lambendo meus dedos...
Minha boca tem gosto de um licor que a sua língua não quer sentir
Minhas mãos procuram em mim agora, encontrar você
E eu me encontro nos meus sussurros
A porta está entreaberta, uma luz torna o ambiente
Branco e preto.
Suas mãos não me tocam, seu olhar frio me come por dentro e eu me torno frígida.