Silencio

Ao menor ruido

silencias as tuas palavras

medos desconexos

trans versos

de palavras arredias

sem meias medidas

gritas para eu não te ouvir

Aprendestes

que o silencio

chama a minha atenção

e mantem atento

ao que voce quer falar.

A C Sarvanga
Enviado por A C Sarvanga em 07/12/2010
Código do texto: T2659036
Classificação de conteúdo: seguro