Num enlace dos pensamentos
Que carrego na memória
Muitos estão repletos de sentimentos
Que fizeram minha história

No embate entre razão e emoção
Vitimados caidos ficaram
Muitas vezes uma guerra sem solução
Mas que resquicios deixaram

Hoje fico na utopia da busca
Sem ontem e nem amanhã
Esqueci o brilho que ofusca
Vivo apenas cada manhã


Lucia Liz
Enviado por Lucia Liz em 07/12/2010
Código do texto: T2658959