Como sentinela do tempo

Vagando sem cansar

Sempre na esperança

Do amor encontrar

E nesse ultrajante vadiar

Redescubro-me a sonhar

Com momentos que nunca vão voltar
Lucia Liz
Enviado por Lucia Liz em 07/12/2010
Código do texto: T2658945