Sofrer ou Chorar

Na vida vejo duas coisas iguais e ao mesmo tempo diferente,

Quando falo em iguais é porque me confunde a mente,

Se estou a chorar é porque começo a sofrer,

E quando sofro é porque estou sem você.

Tambem de coisas boas chorar,

É quando lembro de você e me me faz emocionar,

Más porque chorar quando eu deveria sorri,

É porque sofro por você não está aqui.

Foi por isto iniciei dizendo que eram iguais e ao mesmo tempo diferente,

É porque não consigo separar os sentimentos quando você está ausente,

Já chorei de tanto sofrer, tambem ja chorei de alegria,

Mas na verdade o que me falta é você todos os dias.