Mulher, nobre meretriz

Apagou, a chama do amor apagou

O céu do meu mar clareou

E assim eu pude enxergar

Que a vida não pode parar

Que muitos prazeres me fizeram sucumbir

E que ao sofrer sempre evolui

Meu canto não fala de adeus

E também não lhe diz até breve

Meu canto é a brisa mais leve

Que a onda é capaz de soprar

Meu canto, guardado num canto qualquer

É sempre no pensamento de uma mulher

Que pode ser nobre ou até meretriz

Mas no momento que eu canto a faço feliz

E feliz permanece até meu adeus