Erva Daninha
Mudei,
Dessa vez eu mudei e não dá pra voltar,
Deus me conceda o descanço ao invés de te amar
Renascer pro amor é recomeçar pelo fim
Erva daninha, você onde pisa não nasce capim
Jurei,
Não darei o direito de me fazer sofrer a ninguém,
Você me plantou tanto mal, do meu peito só brota o bem
E hoje sei que o amor só depende de mim,
Erva daninha, você onde pisa não nasce capim
Chorei,
Ao entrar na avenida a escola do meu coração
Tanto tempo perdido fui um morto vivo nessa relação
Prazer e tristeza é da vida, a vida é assim
Erva daninha, você onde pisa não masce capim
Curei,
Com o amor que desfila hoje em meu coração,
E a porta bandeira comanda no peito a minha emoção
Não me procure, por favor não pergunte de mim
Erva daninha, você onde pisa não nasce capim