Sabor e arte

Tua beleza não é como

a das outras, é culinária,

que, mais do que para ser vista,

foi feita para saboreá-la

com todos os sabores, artes,

que da leveza de teu corpo,

foram feitos com maestria

pra servi-lo quente, não morno.

Entretanto, em ti, o fogo

é mais interno do que externo,

começa a esquentar no íntimo

e onde o fogo é mais aceso.

E também onde o excesso

atinge seus picos e cumes,

é lá que essa culinária

dá ao sabor o teu perfume.

Daí dizer que, em teu corpo

existe um prato cheio ao homem,

porque só em ti encontramos

o mesmo gosto de quem come.

Não se parece com a fome,

são ganas de sabor e arte,

de ter-te despida na cama,

de possuir-te, saborear-te