Lagrimas em vão
 
Ando por ruas escuras
trevas nos pés
e uma fraca luz nas mãos
uma solidão companheira
me acompanha
me guia
 
Solidão, solidão amiga
diga-me onde poderei parar
sentar para descansar
e poder olhar para trás
ver quantos vaga-lumes
ignorei pelo caminho
pelo vale da luz
perdido na escuridão
com o coração vertido
junto com as lagrimas
que derramei em vão
 
2010
Marcos Horto
Enviado por Marcos Horto em 07/12/2010
Reeditado em 10/12/2010
Código do texto: T2658469