RENOVAÇÃO.

Renovar...

Reconstruir...

Vontade de melhorar...

Algo errado cometido...

Fazer do erro...

Meio muito positivo...

Para através da experiência

Que nos leva a pensar...

Que se tomarmos consciência,

Teremos uma opção...

Para com paz e harmonia,

Chegar à renovação,

E assim seguirmos felizes,

A cumprir nossa missão.