Lágrimas de chuva

Chove la fora

Nuvens negras pesadas

O dia vira noite agora

As aguas apagam minhas pegadas

Ainda sim vive meu passado

Nada pode apagar

Por onde andei posso ser encontrado

Pelas aguas que começam a rolar

As nuvens correm atras de mim

Raios e trovoes me chamam de mal

Em dias de tempestade eu sou assim

Meu pesadelo se tornando real

Olhando o tempo eu choro

Talvez haja tempo de confessar

As nuvens sempre sabem onde moro

Pois são minhas lágrimas que delas começam a rolar...

Ed Bento
Enviado por Ed Bento em 07/12/2010
Reeditado em 20/05/2012
Código do texto: T2658427
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.