COGNIÇÃO - POEMA 24

NÃO DESEJO SÓ A TUA ALMA , NAU ESCURA

O TEU CORAÇÃO VAZIO E PACIFICO TAMBÉM É MEU.

PARA NELE POR AS MINHAS DORES NÃO FINGIDAS

POIS AS DORES DAS ALMAS, NUNCA SÃO VISTAS

COMO NÃO SENTIR AS DORES DO AMOR

TÃO SIMPLES SEJA NÃO AMAR......

AS DORES DO TEU CORAÇÃO EXIBINDO AS MINHAS

TECEM TAÇAS, TOMAM FORMAS, GANHAM OPINIÕES

SENSAÇÕES! QUANDO NÃO SENTIDAS, DISCUTIDAS!

QUANTO MAIS EXPOSTAS, NO INTIMO INVEJADAS.

MEIO MORTE. MEIO MÚSICA

MEIO MÍSTICA

QUERO ENTÃO PARA O MEU E O TEU CORAÇÃO

CORDAS DE INVEJA, MORTIFICAÇÃO E DESPEITO

QUERO PARA A NOSSA ALMA E NOSSAS DORES

DISTANCIA, ANOREXIA, INEXISTENCIA E SOLIDÃO

CONTINUE ASSIM NESTE SÉCULO XXI

A MINHA VERDADE SEMPRE COMO MEIA VERDADE

A MINHA VERDADE COMPLETA, MAIS UMA MENTIRA TUA.

MAURICIO DE AZEVEDO

METEMPSICOSES - A ALMA DE FERNANDO PESSOA

MAURICIO DE AZEVEDO
Enviado por MAURICIO DE AZEVEDO em 07/12/2010
Reeditado em 07/12/2010
Código do texto: T2658356