Poesia Moderna

Minha poesia mudou...

Foi se modificando... com o tempo

Foi ficando mais moderna...

Mais adulta, menos melosa...

perdeu a rima e a métrica...

Fui pensando cresci...

Agora escrevo poesia adulta!

Descobri então que havia perdido,

Ou talvez, escondido na tal poesia moderna,

Toda minha sensibilidade...

Minha capacidade de sentir

De viver uma paixão...

Não era uma poesia moderna...

Era uma poesia pobre,

Sem amor.. sem lirismo, sem razão!

Não falava em frenesi, desejo ardente paixão!

Descobri que não se pode ser poeta,

Sem um grande amor coração!...

Mary Trujillo

Mary Trujillo
Enviado por Mary Trujillo em 21/06/2005
Código do texto: T26583
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.