Orem por mim
 
Orem por mim,
para que meus dias sejam mais longo
mais vindouros
mais claros
tão claro quanto o sol
que clareia mas não me aquece...
 
Orem por mim,
para que minha fé esteja na cabeça
e não na planta dos pés desgastados
pisoteados
moídos na pedra mó
do meu caminhar em vão...
 
Orem por mim,
não me deixem só
para que não voem os abutres
sobre minha cabeça...
para que eu não adormeça
no meio do caminho
bêbado de angustia
cego de solidão...
 
Orem por mim!!!
 
2010
Marcos Horto
Enviado por Marcos Horto em 07/12/2010
Código do texto: T2658264