GOTAS DE VIDA

simples gotas que caem ao chao

efeito de deus? talvez sim talvez nao

simples vozes que gritam ao vento

cada vez mais forte

cada vez mais alto

tao distante que ainda vejo

tao grandioso que ainda desejo

tempestade, ...de raios infinitos

glamurosas como o infinito

transformam leves gotas em pesadelos

batem na pele com a velocidade de um desejo

destroem desejos, acabam com vidas

renovam meus sonhos, nos tornam felizes

e como no fim dos dias

apocalíptica sera... a minha menssagem ao mundo

meu e seu, um amor sem precedentes

apenas eu e vc

apenas vc e eu...