Talento
Quando a ansiedade passa
Retomo a coragem de lutar
E conto com um brilho intenso
De uma luz acesa
Que me guia e nunca cessa
Vem da terra, água, fogo e ar.
E faz meu corpo projetar
Um salto cheio de incerteza
E eu peço a Deus que me proteja
Ou então, a mãe natureza.