DESGOVERNAR

Quem me governa sou eu

Mas as vezes me desgoverno

Tentando me governar

Gostaria que alguém me governasse

Talvez assim eu não me desgorvenasse mais

Porque vivo desgovernada

Procurando em mim o meu governar

Se alguém me gorvernasse

Eu seria governada

Mas eu preferiria alguém bem desgovernado

Que me desgovernaria por inteira

Me tirando totalmente o governo

Para que eu pudesse viver desgovernadamente...

Maysa Barbedo
Enviado por Maysa Barbedo em 16/10/2006
Reeditado em 21/10/2006
Código do texto: T265821
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.