ESTRANHO
São estranhos os beijos...sem quaisquer sabores
São estranhos os mares... sem suas marés
São estranhos estas flores...sem nomes e sem cores
Estranho são os dias sem saber quem és
de tudo que já foste, dentre tantos os amores...
São estranhos os teus olhos me olhando
pois meus olhos são estrelas sem céu
e você não me alcança.
Estradas sem chão...
silêncio no coração...
Palavras sem som...
música sem tom...
Estranho são teus passos que se afastam
como quem diz: _Não!
Nestes passos sem retorno...
Em que os dias se vão
nestas metáforas do coração
vagando entre o sim e o não
Estranho é ser
o que jamais deveria ter sido
é amar loucamente
um querido desconhecido...