DEI-TE TODO AMOR

Dei-te todo amor que me abriga
Fiz do meu corpo sua guarida
Mas talvez tenha sido um erro
querer te aconchegar em meu peito
lhe entregar meu eu e todo desejo

As noites são tempestuosas sem você
as estrelas aos poucos vão se apagando
e a chuva me faz companhia, chorando
todas as lágrimas de meus enganos
todos os sonhos que sonhamos

E a cada dia que se passa, é dor insensata
essa paz que me falta...
Vou morrendo silenciosamente
tentando matar o sentimento
com você presente nos pensamentos.
Eu tento...mas está difícil te esquecer!

Fernanda Mothé Pipas
Enviado por Fernanda Mothé Pipas em 07/12/2010
Código do texto: T2658170
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.