Alice Cooper!
Queria sexo fácil, corte & bajulação,
Portas abertas, contas pagas, confeitos,
Fazer doce ao bel prazer, mais para magoar,
Tudo sabia de fantasias & desculpas,
Sumiços, desencontros, alguma má vontade,
Vazas para mais esperas pelo caminho,
Se a saudade é refratária, lamenta,
Dengos & manhas, sempre em multidão,
Toda reclamação vira um grande bico,
Impõe distância na hora da proximidade,
Se o olhar é caçador, aí vira uma fera,
Fecha as pernas & ainda me culpa,
Quando tudo está mais difícil, mais choros,
O cigarro, a música, o perfume, tudo irrita,
Calar na mesmice, esquecer o ontem,
A melhor troca, desengate, ato & nó,
Outra solidão rasgada, feito um uivo,
Estrada aberta, passos ou revoada,
A ficha cai, porém a hora já passou!
Peixão89
Trilha sonora: You and Me – Alice Cooper.