Chove lá fora...
É como se a natureza estivesse
Tão emocionada quanto eu!
E como bálsamo para minha saudade...
Vem o vento bater em meu rosto,
Sussurra aos meus ouvidos frases
Que o meu amor costuma dizer...
Vejo-o entrando pela porta sorrindo...
Sinto que a natureza misteriosa
Sorri também...
Ela é sensível, profunda conhecedora
Dos sentimentos humanos...
Como mulher que é, realiza-se com
Nosso amor!...
Amor que ela gostaria de ter
Se tivesse um coração!...
Como amo esse homem
E que lindo
Ele é!
O frio estremece a vidraça e um arrepio
Percorre todo meu corpo,
Estremeço só de pensar nele!
Sinto como se ele fosse um pedacinho
Do céu seguindo meus passos,
Acariciando meu rosto,
Olhando-me com olhar penetrante...
A chuva continua...
A natureza prossegue em seu pranto...
Como se estivesse tão apaixonada
E emocionada quanto eu!...
Mary Trujillo
08.01.2003