sob a mangueira crescida
faço um balanço da vida
pinta saudade no ar....
pinta uma sombra de mim
com a sombra de ti
na sombra lembrar...
o céu pesado de chuva,
mostrando a força natural
sob a mangueira fria
saudade geral...
pensamento voa, revoa , vai e vem
vento trem...
leva tudo e traz de volta
entrega em casa ,
ou faz escolta para proteção
de tanto sentimento quebrado
parado, anulado , separado...
não dá pra colar recordações
e... o balanço continua
sob as nuvens tem sol e lua
hão de vir belos dias,
muitos sorrisos
quem sabe uma festa de tudo de volta
de pessoas, de vidas, de mesas postas
ou que seja pouco , ainda assim importa
há sempre um bilhete em alguma porta
sem abrir..
e nele está escrito :
haverá dia bonito
não esqueça de existir...
sob a mangueira mansa
a vida descansa
a olhar o cinza céu
esperar passar a tempestade
e depois sair pela cidade
distribuindo mel
vencendo o tempo infinito
deixando dentro os pedaços,
recolando detritos com laços
recobrando sentidos...
e na ilusão do bonito
descobrir que tudo é vida
e se é vida, ´tem que ser vivida....
sob a mangueira mansa
há um universo só meu
um pensamento assim
sombras de ti e de mim..
apenas...
um jeito repentino de pensar,
de assistir a chuva cair
e correr , pra não lembrar ..!


olguinha costa
Enviado por olguinha costa em 07/12/2010
Reeditado em 19/04/2013
Código do texto: T2658084
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.