DESLIGANDO...

ELENITE ARAUJO

O SONO ME INVADE

ME IMPEDE DE CRIAR POESIA. (SET.2010)

OU SERÁ QUE DORMIR É POEMA?

QUE BELEZAS SE ESCONDEM NO SONO?

NÃO SEI,MAS É BOM DESCANSAR

DAS MAZELAS DA VIDA.

AGORA CHEGOU,

ME PUXA PELA MÃO

COMO UM CONDUTOR APRESSADO.

SIM, TEM PRESSA E ME CARREGA!

EU TENTO RESISTIR,MAS ME ENTREGO...

DEIXO-ME LEVAR.

E AOS POUCOS,ME ENVOLVE.

ME EMBALA...

ESPERO SONHAR UM SONHO BOM.

E AMANHÃ LEMBRAR.

QUE TIVE UM BOM SONO,

EMBORA COM SAUDADE DO AMOR QUE AMO.

Elenite Araujo
Enviado por Elenite Araujo em 07/12/2010
Código do texto: T2658020