QUANDO VOLTEI...

REVI MEU ANTIGO BERÇO, (ELENITE ARAUJO.

NÃO CHOREI O PRANTO ESPERADO. SET.2010)

NÃO DESCANSEI À SOMBRA DE UMA ÁRVORE,

EXPERIMENTEI UMA SENSAÇÃO AMBÍGUA,

CHOREI INTERNAMENTE...

MATARAM A VELHA ÁRVORE,

QUE ABRIGOU MINHA INFÂNCIA.

AO SENTIR SUA AUSÊNCIA TAMBÉM MORRI...

PERDI UM POUCO DE MIM,

DA MENINA QUE FUI.

A VELHA CASINHA ESTAVA LÁ,

MAS TÃO IMPESSOAL,VAZIA E ESTRANHA.

E EU NÃO PUDE CHORAR,E A DOR NÃO PASSOU.

SINTO-A AGORA INTEIRA,APERTANDO-ME O PEITO.

SINTO ESSA DOR IMENSA E TALVEZ NÃO PASSE.

TUDO MUDOU,SÃO OUTROS TEMPOS.

ME SENTI PERDIDA,

SEM RECONHECER OS CAMINHOS POR ONDE

OUTRORA ANDEI.ESSE VAZIO É TÃO GRANDE!

E ESSA DOR TÃO FORTE!

REVISITA À MINHA TERRA DEPOIS DE 20 ANOS; 2 MESES APÓS A MORTE DA MINHA MÃE.

Elenite Araujo
Enviado por Elenite Araujo em 07/12/2010
Reeditado em 10/12/2010
Código do texto: T2657994