A razão é uma merda
Mastigo as flores e tento comê-las
Ao invés de cheirá-las
Mas, a maioria não merece
E por isso não me desce
Eu não engulo, tropeço no orgulho
E caio sentado em cima da razão.
Banhado em ódio e vômito
Tomado de emoção eu choro
Mas, não faço nenhum barulho.