Rosa negra

Veja só aquela rosa,

É menos que rosa... é broto.

É uma rosa bela, rosa negra...

É a rosa dos mortos.

Veja aquela rosa negra...

Tão negra, tão bela, tão pura.

É a rosa da melancolia,

É a rosa que quero em minha sepultura.

Veja só a beleza da rosa negra...

Beleza somente vista pelos adoradores do luar.

Rosa negra... esperançosa...

Esperando pelo momento de amar.

Maicon Merlin
Enviado por Maicon Merlin em 16/10/2006
Reeditado em 31/07/2009
Código do texto: T265792
Classificação de conteúdo: seguro