UM SONHO

Perdi um sonho na curva do caminho

Vinha sozinho, pés descalços, sonhando um mar

Os olhos presos numa borboleta lilás

E de súbito um vento e,... záz!...

Arrancou algumas quimeras da janela da inocência

E o meu sonho foi atrás

Tentei segurar,...

Mas quem retém um mar de sonhos

Querendo arrebentar?

Deixou conchinhas, estrelas e algas

Uma ostra grávida d'uma pérola lunar

E um cavalo marinho louco pra voar...

Mas de que me adianta possuir tudo isso

Sem esse meu sonho, eu não sei sonhar

Se alguém souber por onde ele anda

Diga sem demora onde ele está

Pegue o telefone, use o celular

Disque bem agora, ligue à cobrar...

Deixe um recado na secretária eletrônica

Ou me mande um fax...

Ligue que eu vou já

Mesmo ocupado

Irei correndo buscar

Quero o meu sonho

No mesmo lugar...

(Irene Cristina dos Santos Costa - Nina Costa)

Obs.: Esse texto foi postado em meu blog http.irenecristinacosta.blogspot.com - CONVERSANDO COM IRENE

Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 07/12/2010
Reeditado em 07/12/2010
Código do texto: T2657902
Classificação de conteúdo: seguro