Teu riso de criança

Teu riso de criança

Esse teu riso criança

essas lágrimas adultas

o corpo elástico atirando-se

desajeitado ao chão…

Esse teu rosto de festa

expressão eterna de alegria

imersa no formol da fantasia.

Essa dor guardada

teimando em se esconder

e a face transmutando-se

ao som da gargalhada…

Essas tuas mãos sem dono

desenhando sonhos nos olhares

as tuas pernas soltas no espaço.

Ah...impossível dizer

como me vejo em ti

em cada riso aberto

em cada lágrima escondida…

em cada gesto teu… palhaço.

Loivíelger

Loivíelger
Enviado por Loivíelger em 07/12/2010
Código do texto: T2657816