AMAR

Sem limites,

me sinto voar...

meu coração

acelera,

perco o ar.

jogo os braços

ao céu,

os meus olhos

ao mar,

os meus sentidos,

em todo lugar.

Ouço estrelas...

a murmurar,

a lua...

a sussurrar,

devagar...

amar!