TEMPESTADE DE EMOÇÃO
Ahaaa!....
Ouuooooo!...
Ahaaa!
Demorei
Pra perceber
O quanto me enganei
Sem pode saber
E agora é assim
Estamos juntos
Mas separados por mundos
Pois você naum acredita
Que esta aqui, dentro de mim
Aquele vento
Que um dia soprou
E a muito tempo
Nos separou
Hoje não sai do meu pensamento
Meu coração
Faz barulho
Como relâmpago e trovão
Pra te mostra
Que voce é a minha paixão
Ah ! Coração...
Tão bobo e inocente
Faz até frio no verão
So pra chama a sua atenção
Ah ! Coração...
Sofre com esta dor
Esperando este vento
Que um dia separo nosso amor
Ah ! Coração
Naum esquece cada momento
Até molha o sertão
Fazendo brota nestes olhos
Tempestade de emoção
Andre Vilas Boas Santos
06 / 12 / 2010