REPARANDO NA NOITE

Ai madrugada bisonha

de chuva que rega

a vegetação já medonha

na noite cega!

Vejo e ouço a chuva

que cai no telhado,

como um tapa de luva

no teto fechado

que não lhe retem

nem gotas além.

Tépida sopra brisa

pela fresta da janela

que meu corpo precisa,

tem desejo por ela.

Vai na noite espantos,

mesclam-se encantos

dos mitos da mente

cada qual referente.

Não me agrada o estio

quando de cansaço eu durmo

leve e sono macio

me perdendo em seu turno

e neste negro vazio.

Me consome o calor

que umidece os lençois

como sentena de sois

me causando langor.

(YEHORAM)

YEHORAM BARUCH HABIBI
Enviado por YEHORAM BARUCH HABIBI em 07/12/2010
Código do texto: T2657713
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.