Tippi
Tippi menina filha da natureza
Fez do deserto seu parque de diversões
Suas bonecas foram onças e tigres
Seus olhos doces inspiraram confiança
Em animais ferozes e os amansaram
fazendo dela um semelhante...
Seu laço nos cabelos uma lagarta amiga!