UMA BOA IDÉIA
UMA BOA IDÉIA
Levanta plebéia,
Venha cuidar de sua choça...
O plebeu já está de pé,
Vai cuidar da roça...
Depois de coar o café,
Leva lá pra ele,
Deixa a garrafa
Na casinha de sapé...
Não se avexe não,
Hoje ele vai bater o arroz,
Consertar o “eirão”.
Faça um cuscuz,
E se der amole o facão...
Não levanta plebéia,
Hoje é seu aniversário...
É dia de virar uma tetéia,
Ir rezar no campanário.
Depois de tanta prosopopéia,
Vagabundear por ai,
Tomar uma boa idéia...
Goiânia, 07 de dezembro de 2010.