Doce Pecado
Hoje enfrentaremos tudo,
Passeio de mãos dadas, risadas
Com direito a cinema, algodão
Doce, cenas de amor escancaradas
Hoje nada mais quero saber,
Estou aqui, vim atear fogo
Em suas vestes, seus lábios.
Rastear com beijos seu corpo
Quero sussurros, quero dengos,
Carinho ousado, abraço apertado.
Vida escorrendo entre os dedos
Seu peito amado colado e suado...
Que se dane tudo, o mundo!...
Quem não conhece o poder,
A força imperiosa do amor...
O vulcão do desejo, o querer...
Hoje arrelio a vida dos tolos,
Que para mostrar sensatez..
Passam a vida querendo amar,
Falando de juízo e lucidez...
Hoje quero olhos nos olhos,
Mãos macias em minhas costas.
Arrepio percorrendo a nuca...
Só amor e palavras gostosas...
Sua voz de veludo convidando,
Como um anjo louco, alucinado.
Abro os braços cheia de paixão...
Viva a vida, o nosso doce pecado!
Mary Trujillo
15.02.2005