LÁBIOS DE DOÇURA


Cala-me os lábios com tua saliva
nesta inquieta língua
que em movimentos me atiça
no sabor da tua boca que me faz aflita

Ai...se me beijas com loucura
largo de lado a doçura
te reviro em minha fissura
no meu veludo labial, apimentada textura
até que leve em abismos, grandes alturas!

Ah...e se os beijos
quando em vez são amenos
logo sorvo-os em meus próprios venenos
não aceito suspiros pequenos

E se ousado vens com a corda toda
me faço de boba
em voz sussurrada tão rouca
sou mais que loba, sou louca!

E me lambuzo do teu eu silenciado
faço dos lábios um grande pecado
um sabor inusitado
um querer desejado
de amor inundado.

Fernanda Mothé Pipas
Enviado por Fernanda Mothé Pipas em 07/12/2010
Código do texto: T2657699
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.