PENA CAPITAL
PENA CAPITAL
Mal nascemos,
Já com o pecado mortal...
Mal vivemos,
Já estamos no dia final...
Mal respiramos,
Vem o dia fatal...
Mal andamos,
É uma queda tal...
Mal remunerados,
Estamos com um grande capital...
Mal nascemos,
Condenados à pena mortal...
Goiânia, 07 de dezembro de 2010.