Carimbo

Carimbo, marca, palavra,

cicatriz de sol,

que importa?

Rastro cor de rosa,

fogo e girassol,

de você tudo fica em mim plantado,

marcado feito estiletes de aço,

em terra de virgens orgasmos de sal...

Glória K.