Intensa demais...
Intensa demais...
o mundo não compreende os suspiros calados,
os gritos mudos...
Intensa demais...
os sonhos não têm vez...
nem os apelos, e nem os choros..
Intensa demais...
a vida se perde em meio aos conflitos comuns,
dias passados...
dias aziagos...
Intensa demais para fingir...
=/