Diz Pra Mim coração...
Diz pra mim coração, diz por favor,
Por que faz isto comigo, por que?
Me joga num poço fundo, fere tudo,
Sempre estou na contra-mão...
Buscando restos, pedaços de mim.
Sempre partindo, sempre indo,
Arrastando-me, feito um aleijão...
Por que? - Diz coração!
Ah... como você é inconseqüente
Não gosta de mim não!
Vai conta, qual sua intenção?
Pobre de mim que me entrego,
Esqueço o mundo, a razão...
Coração leviano, fraco, idiota...
Por que me trata assim?
Vive comigo e não tem dó de mim!
Mergulha minha alma, minha
Vida, num abismo sem fim...
Quanta fraqueza,
Que covardia coração...
Você não merece perdão!
Mary Trujillo
02.02.2004