SEGREDOS
Reflexos espelham o avesso
num instante que me vejo no espelho
na aguda vontade de um beijo
na ardência do próprio desejo
Sussurrei segredos...Expulsei o medo...
Oscilando entre as extremidades
num meio-termo inexistente, em verdades
Em que me veste o corpo de manhãs de sol
na língua o sabor dos lençóis de cetim
de tudo que sonhamos...enfim,
desenhando margens nas páginas da vida
num arco-iris que inunda os olhos
Nestas tempestades que lava meu corpo e alma
Adoro-te nos sítios mais inusitados,
nessa minha contraria calma
Como quem está a morrer à sede
então, tropeço nos meus disparates,
estatelo-me a meio dos sentidos,
enrolo-me nas palavras
sempre que tenho borboletas irrequietas em mim
e não sei dizer-te como te sinto, completo e perfeito.