::::Ah! Carlos!::::

Um dia desses estava triste

Sem ninguém para prosear

Vi então um livro perdido

Na escrivaninha, a me olhar

Era uma madrugada soturna

Quando comecei a folhear

Aquelas páginas amareladas

Baixinho coloquei-me a recitar

Eram folhas molhadas de lágrimas

Versos sem rimas, entristecidos

Do poeta que viveu esperando

A vida passar no tempo perdido

Homem, amante incorrespondido

Guardando um mundo só seu

Em linhas breves versejando

Poeta que o tempo não esqueceu

Ah! Carlos! a vida que não foi

Aquela que poderia ter sido

Felizes são meus olhos leigos

Que teus versos tenham lido

Desculpe minha franqueza

Mas tenho que lhe confessar

Seus maravilhosos versos

Me instigaram a versejar!

Jamais será esquecido

O poeta sonhador

Que sonhou com um mundo

Perdido

Em sonhos de escritor!

Ana Luisa Ricardo
Enviado por Ana Luisa Ricardo em 07/12/2010
Reeditado em 07/12/2010
Código do texto: T2657450