Dia triste de uma janela
Triste janela
pintada em aquarela
riscada pelo tempo
na entretela vazada,
chuvinha cansada
que veio da noite
arrastada.
Esfriou o pé-do-morro
adentrou seus dedos gelados
em meia que esquenta... a vida.
Solidão batida ao vento
sofrida com a chuva
que não cessa.
Janela vestia a pressa
do tempo que passa
com cheiro de chuva
embaçada.
Na vidraça que espera
o morno do sol trazer alegria
aquela triste fotografia.