POETA MENOR

Simplesmente na vida sou poeta,

Cantador das coisas do meu sertão;

Se meu verso ele não atinge a meta

Mas é escrito com amor, com emoção!

Simplesmente na vida sou poeta,

Que prega o Evangelho da redenção;

Pois somente Jesus é quem completa

Toda alma carente de salvação!...

Simplesmente na vida sou poeta,

Embora alguns digam que não sou não;

Que jamais escreverei feito um esteta...

Que os versos que faço é tudo em vão.

Que importa se a rima não é correta?

Se o verso é simples, sem erudição?...

Sou poeta menor, mas sou poeta,

Que escreve com a alma, o coração!