Biomecanóide: Platos

A cortina desce.

Vacas de salto alto...

Saiam da minha cabeça...

Caiam fora da minha cama...

São meninas de plástico

que entram em curto

a todo momento.

Odeio bonecos de cêra

mas eles não somem nunca...

Danças em tubos metálicos

Cadelas em couro

homens amarrados pelos pés..

Te amo quando você morre

todos os dias.