pintura/Kansuet
AQUELE DIA ERA CRIANÇA
(Líricas de um Evangelho Insano)
AQUELE DIA ERA CRIANÇA
(Líricas de um Evangelho Insano)
Naquele dia ela não tinha nome
aquele dia era criança
naquele dia ela não tinha olhos
mas fixava e via
e gorda e de barriga inchada
cuspia borboletas sangradas
naquele dia ela entendia
que a morte
que a morte
ali só dormia