VIDAS QUE VOAM

Vidas que voam no tempo,

Deixam nas asas dos sonhos

Teus dias belos e amargos

Tuas noites suaves e tristes

Teus olhos...serenos!

Vagam perdidas no vento,

Acham-se em si mesmas

Mistérios profundos do ego.

Vagam em si como um olho

Cego. Surdo, cego, mudo, cego...

Vidas que voam nas asas

Céleres dos sonhos!

Nas patas célebres de Pégasus!

Nos dias átonos do mundo

No mundo acentuado dos medos.

Vigas das vidas secas

Vidas que vagueiam que

Voam no meu pensamento!

Façam-se vida nos momentos

Voem vagas, nos tormentos

Do meu coração!

Gláucio Ramm e Silva
Enviado por Gláucio Ramm e Silva em 06/12/2010
Código do texto: T2657251
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.