Na caldeira do diabo

Nosso calor é mato, grosso, encorpado, feito um fardo, carregado na humidade relativa do ar, quem não está condicionado, quem não faz por onde, aqui não vai morar, vá lavar louça na europa e pare de reclamar.

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 06/12/2010
Código do texto: T2656987